Aya♪さん
2016/02/26 UP!
こんばんは。暖かかったのに、今日はかなり冷え込んでいます><北海道はもっと寒いんでしょうね!車麩の肉詰め、可愛い^^食卓が明るくなりますね^^
お返事: Aya♪さん、こんばんは☆嬉しいコメントいただきありがとうございます(^^)車麩のまん丸を活かせたらと思い作ったものです♪色は三色入れると可愛くなりました(^^)
MIKICOさん
2016/02/26 UP!
おはようございます(*^^*)車麩大好きです☆肉詰めになってさらに満足感アップですね♪彩りもキレイ!!体もポカポカ~嬉しい一品ですね☆
お返事: MIKICOさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)まん丸の車麩に可愛く詰めてみました♪意外にボリューム有り美味しくいただけました(^^)
miyukiさん
2016/02/25 UP!
こんばんは。北海道は寒かったんですね。あたりまえか~(笑)器がかわいいです☆そこに車麩の肉詰めがちょこんと入って、食卓が明るくなりますね^^ 鶏むねのひき肉でヘルシーなのもいいね~(^^♪ジンジャーは粉末で使いやすいですよね。
お返事: miyukiさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)この器、セリアで購入したのですよ♪あまりにも可愛くて残り2個で買わなくちゃ!!と思って購入しました(笑)ヘルシーでもまん丸で可愛いビジュアルがお気に入りです♪ジンジャーでポカポカ温まりました(^^)
はるさん
2016/02/25 UP!
こんばんは(^^♪ 今日はびっくりするほど寒かったねえ、通学大変だったのではないでしょうか。 今日のひと皿、とっても華やか、一瞬スイーツなのかとと思っちゃた(^^) 鶏肉の旨みが染みこんだ車麩、美味しだろうなあ、つなぎ無しのお肉もボリュームがあって食べ応え抜群だね。ジンジャーと片栗粉のとろみは今日のような日には温まるね。
お返事: はるさんさん、こんにちは☆嬉しいコメントありがとうございます(^^)今日も雪が降ったりやんだり晴れたり変なお天気ですね。春が近くなるといつも変なお天気ですね♪車麩がちょうどよい量残っていたので、可愛くしたくて。彩りの良いものを詰めるのが私好きみたいです(笑)とろみとジンジャーでポカポカ温まりました(^^)
↑ダイエットにも♪身体ポカポカ満足おかず♡車麩の彩り肉詰め煮 by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP