ココキッチンさん
2015/01/16 UP!
satorisuさん、こんばんは〜!とっても美味しそうなフルーツケーキですね〜(≧∇≦)♪♪ブランデー漬けのフルーツを入れられたので、香りもとっても良いでしょうね〜♪♪実は私もフルーツのラム酒漬け作っていま〜す☆satorisuさん!私前にもお話ししましたけれど、satorisuさんのケーキ♪も旦那様とのお話し♪も大好きで〜す(*^^*)!
お返事: ココキッチンさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)夫との話楽しいですか?ありがとうございます☆使っていいっていうから使ったのに、いざ使われると悔しかったのでしょうね(笑)
miyukiさん
2015/01/16 UP!
こんばんは♪クグロフの型で作るとすごくおしゃれ~わたしも欲しいななんて思ったりしてます^^ブランデーにつけたフルーツがさらにおしゃれ度アップ↑大人なケーキですね。バターもたっぷりで美味しいね☆旦那さん、うっかりいいよなんて言っちゃったんですねホント!それは使いますよね
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)使っていいって言われたら使っちゃいますよね(笑)クグロフ型、欲しくて夏頃買いました♪寒い季節に活躍しそうです☆山崎に漬けたフルーツケーキは最高でした!!
はるさん
2015/01/16 UP!
こんばんは(^^♪今日も素敵なケーキだね(^^)ブランデーっていうだけでウキウキしちゃうな。うふふ、フルーツもブランデーがしみしみなのね~♪しっとり洋酒が香るケーキ‥オシャレ~!山崎をお菓子に!?やはりあれはそのまま頂くほうがよろしいかと。ご主人はスイーツに使うならほんのちょっぴりだろうって思ってたかもね。
お返事: はるさんさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)ブランデーは私もそのまま飲む方が良いと思ったのですが、開けたらなかなか飲まないようで。いざ使われると悔しいのでしょうね(笑)しみしみフルーツのケーキは最高に美味しかったです☆
ei-recipeさん
2015/01/16 UP!
ブランデー漬けのフルーツ入りでとってもいい香りがしそうですね。14センチの型も可愛らしいですね。メッチャおいしそう♪主人の誕生日と家のことに、うれしいコメントありがとう♪主人にも頑張ってもらって、今年1年乗り切りたいと思います。
お返事: ei-recipeさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)お家のこと楽しみですね!!私までワクワク♪ブランデーケーキ、最高の美味しさでした☆
MIKICOさん
2015/01/16 UP!
おはようございます(*^^*)自家製のフルーツ漬けで作ったケーキ☆やっぱりとことん手作りって良いですよね~山崎のウィスキー(笑)確かに高いけど良いって言ったのに、ね(^^;さぞ高級な香りがすることでしょうね
お返事: MIKICOさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)私も山崎のウイスキー使ってもいいの?と聞いたのですが使ってもいいよって。でもいざ使われるときっと寂しいのでしょうね、ウイスキーは飲まないのに(笑)
↑[シンプル]ブランデーフルーツケーキ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP