あきさん
2014/12/07 UP!
双方の良いとこ取りで 素晴らしい栄養満点のお鍋が出来上がりましたね~キムチのアクセントも入りこれは 間違いなく美味しいお鍋ですね~柿が入ると旨みが+されて良いですね~私も今日は柿とミカンのソースで仕上げています♪
お返事: あきさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^_^)柿が入ることにより辛みが和らいだ気がします。キムチと柿・キャベツ・豚肉の相性はとても良かったです!!素敵なお言葉ありがとうございます☆
miyukiさん
2014/12/07 UP!
こんばんは♪眠っていたキャベツ 見事目覚めましたね^^キムチ鍋とミルフィーユ鍋の合体で美味しさ倍増 いやそれ以上~!この厳しい寒さにぴったりです。satorisuさんご夫婦もあったまりましたね。うちもお鍋だったから(笑)お鍋にキャベツを入れたことないけど それいいですね=*^-^*=手作りおつゆで美味しそうです~
お返事: miyukiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^_^)キャベツやっと目覚めました(笑)キムチ鍋にキャベツを使用するとほんのり甘くて、辛さも和らぎます。miyukiさんのお鍋のほうが夫の好みですが・・・ふふ♪
ei-recipeさん
2014/12/07 UP!
こんにちは~♪ミルフィーユ鍋、とっても温まってスタミナがつきそうですね。我が家もキムチ鍋にはキャベツと豚バラを必ず使います。キムチととっても相性がいいですね。冬にはお鍋が一番ですね。とってもおいしそうです!(^^)!
お返事: ei-recipeさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^_^)寒い日にはお鍋ですよね♪キャベツと豚肉ってキムチ鍋によく合いますね☆夫は白菜のほうが好きなのですよ(笑)
kyonmiさん
2014/12/07 UP!
こんにちは(*^^*)キャベツの甘みがキムチととっても美味しそ〜手作り鍋つゆ♪柿入りなのね〜あったかお鍋♪恋しい季節(*^^*)嬉しい味♪♪
お返事: kyonmiさん、こんばんはぁ☆嬉しいコメントありがとうございます(^_^)キムチ鍋の辛いものにキャベツと豚バラがよく合いました♪柿はつぶれかけていて使用してみたら、意外に美味しくいただけました☆お鍋、恋しいですね♪