カナルセットさん
2014/06/28 UP!
こんばんは♪わぁ〜すごく豪華なおかず!旬のズッキーニを使った洋風レシピ、おいしそうです!ズッキーニの肉詰め、までは見たことあるけれど、これにデミグラスソース(*´艸`*)これは子供ちゃんも大好きな味ですね*\(^o^)/*おいしそう〜!これなら知らぬ間に野菜もたっぷり食べれているからさらにいいですね♪
お返事: かなみにぃさん、こんばんは☆嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)ズッキーニは夏場になると、さっと焼いてわさび醤油でいただくことが多いけれど、今回は美味しいドミグラスソースを教えてもらったので、ちょっと豪華にしてみました♪ソースがとっても美味しかったので、ご飯がなければ生きてはいけぬ!!よ(笑)
MIKICOさん
2014/06/28 UP!
ズッキーニにも肉詰め〜!なるほど、茄子やピーマンには詰めるもの、ね(#^.^#)ズッキーニも味をたっぷり吸い込んで美味しくできそう♪旦那さま好みのソースでさらに美味しく〜(≧∇≦)メロンはまだ甘くないんですね〜きゅうりみたい?アガリスク茸\(//∇//)\これが例の佃煮ですね(^_−)−☆これで完全にアガリスク茸覚えたゾ!(笑)
お返事: MIKICOさん、こんにちは☆ズッキーニの肉詰めボリュームがあって美味しくできましたよ♪摘果メロンは、大根と胡瓜を足して2で割ったような食感でしたぁ(*^-^*)カリカリしていて美味しかったです。アガリクス茸、あははですよね(笑)食べてみると、煎じ終わったものだったので、あまり味がしなくて、少しだけくせのある味?(どんな味かうまく伝えられませんが)でしたぁ。見た目は松茸をしなしなに干した感じ!!です(^o^)~♪
↑ズッキーニの肉詰めドミグラスソースかけ[つくレポソース使用]/その他2品♪ by satorisuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP