【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

インゲンの食感とアボカドのマイルドな味の組み合わせが美味しい「アボカドとインゲンのワサビ醤油マヨサラダ」 レシピ

インゲンの食感とアボカドのマイルドな味の組み合わせが美味しい「アボカドとインゲンのワサビ醤油マヨサラダ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHONAN134さん
SHONAN134さん
アボカドとインゲンをわさび醤油とマヨネーズで。この一文で説明せずとも味のイメージが涌くと思う。醤油でわさびを溶いてから混ぜないと、わさび、アボカド、インゲンが同系色なので、混ざっているか判別できず...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14488017)
  • 2014/07/26 UP!

他のいんげんのレシピ(15,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑インゲンの食感とアボカドのマイルドな味の組み合わせが美味しい「アボカドとインゲンのワサビ醤油マヨサラダ」 by SHONAN134さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP