【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母でくるみカンパ。 レシピ

酒粕酵母でくるみカンパ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
リスドォル:300g水:168g(56)塩:4.5gモルトパウダー:0.8g酒粕酵母 元種:120gくるみ:68g ※たまたまあったもの。ホントは25%入れたい。こね:全部をヘラでこ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11068101)
  • 2011/05/22 UP!

他のクルミのレシピ(15,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母でくるみカンパ。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP