【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母40%くるみカンパ。 レシピ

酒粕酵母40%くるみカンパ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
国産小麦粉(春よ恋):200gモルトパウダー:1g弱塩:4g元種:80g(40)水:116g(58)くるみ:50g(25)■一次発酵:2.5倍■二次発酵:30度程度50分■焼成:...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10760666)
  • 2011/02/09 UP!

他のクルミのレシピ(15,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母40%くるみカンパ。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP