酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ。 レシピ

酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
4panさん
4panさん
リスドォル:160g国産粗挽きライ麦全粒粉:20g酒粕酵母 元種:18g(10)塩:3.8gモルトパウダー:0.6gコントレックス:140gドライクランベリー:40gローストしたカ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10759938)
  • 2011/02/09 UP!

他の酵母のレシピ(12,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑酒粕酵母でクランベリー+カシューナッツ。 by 4panさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP