レシピ・旬の梨のヤンニョムでいただくLAカルビ レシピ

レシピ・旬の梨のヤンニョムでいただくLAカルビ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは!ミオクです。今回の韓国料理簡単レシピは「旬の梨のヤンニョムでいただくLAカルビ」です。「LAカルビ」は、薄くスライスした牛肉の骨つきカルビの事で、もともとアメリカ在住の韓国人の間で広まった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10363444)
  • 2010/10/07 UP!

他のカルビのレシピ(1,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
るぅさん

るぅさん  2010/10/13 UP!
こんばんは♪すごく美味しそうなカルビにつられてやってまいりました^^梨を使っているんですね~!今が旬の梨。甘くて美味しいんだろうなぁ~。私もいただきたい★

satohahaさん

satohahaさん  2010/10/12 UP!
梨もお肉を柔らかくしてくれますよね。しかも甘みも酸味も香りも他の素材の邪魔をしない「ちょうど良さ」を持っていて、お利口素材だと思います。梨のヤンニョム、ほんと美味しそう!

shameshiさん

shameshiさん  2010/10/09 UP!
梨のヤンニョムというのがおいしそうです。さすが渾身のレシピ!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・旬の梨のヤンニョムでいただくLAカルビ by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP