るぅさん
2010/10/13 UP!
こんばんは♪すごく美味しそうなカルビにつられてやってまいりました^^梨を使っているんですね~!今が旬の梨。甘くて美味しいんだろうなぁ~。私もいただきたい★
satohahaさん
2010/10/12 UP!
梨もお肉を柔らかくしてくれますよね。しかも甘みも酸味も香りも他の素材の邪魔をしない「ちょうど良さ」を持っていて、お利口素材だと思います。梨のヤンニョム、ほんと美味しそう!
shameshiさん
2010/10/09 UP!
梨のヤンニョムというのがおいしそうです。さすが渾身のレシピ!
↑レシピ・旬の梨のヤンニョムでいただくLAカルビ by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP