肉が柔らかくなる魔法のタレ♪焼肉屋でも大人気の『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』のレシピ・作り方 レシピ

肉が柔らかくなる魔法のタレ♪焼肉屋でも大人気の『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
はやみ。さん
はやみ。さん
 はやみです。今日は、焼肉屋の人気メニューの壺漬け。秘伝のタレに漬け込むだけで柔らかくなる 『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 韓国語であばらを意味する...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19314889)
  • 2022/04/10 UP!

他のカルビのレシピ(1,986件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑肉が柔らかくなる魔法のタレ♪焼肉屋でも大人気の『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP