アボカドの加熱調理と相性のよい「みそ」

アボカドの加熱調理と相性のよい「みそ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
緑川鮎香さん
緑川鮎香さん
アボカドの簡単な食べ方といえば、、、 わさび醤油をかけて“まぐろのトロ” これは良く知られている人気の食べ方ですね!   実は、醤油と同じく和食の調味料に欠かせない 「みそ」 との相性も抜群!   ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17574325)
  • 2018/07/28 UP!

他のアボカドのレシピ(29,427件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アボカドの加熱調理と相性のよい「みそ」 by 緑川鮎香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP