ナイフを使い、食パンをおばけ型に切る。目は、ストローでくり抜く。
おばけ型にした食パンの両面をオリーブオイルにつけ、クレイジーソルト、ガーリックパウダー各少々を振る。
トースターでこんがり、カリッとするまで焼く。
レタス、きゅうり、トマト、(あれば、にんじん、紫キャベツ)をお好みの大きさに切り、お皿に盛りつける。
カリッと焼いたおばけトーストをトッピングして完成。
お好みのドレッシングで楽しんで下さい☆
まんまるらあてさん
2014/11/26 UP!
『こんだてnote』の「ハロウィン2014こんだてコンテスト」でレシピをお借りして、グランプリをいただきました!kayさんの素敵なレシピのお陰です♪ありがとうございました(*^_^*)
お返事: お返事が遅くなり、大変申し訳ありません!グランプリ受賞、おめでとうございましたo(>∀<*)o レシピを使っていただけて、私の方こそ光栄です!ありがとうございます!最近、諸事情であまりブログができていなかったのですが、嬉しいコメントを見て、私もまた頑張ろうという気持ちになってきました!レシピもアップしたいと思いますので、また機会があれば、ぜひ使っていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。