お出汁じゅわーん、美味しそうながんもっ!春の会席御膳も見目麗しいですね〜、興味津々でした。いやいや、立ち位置微妙なのは私(笑、またご紹介くださって心が温かく嬉しくなりました!junjunさん有難うございます。で、事後報告になりましたが、トマト麹リンクさせていただきました。下手な文章心苦しいんですけれど、よろしくお願いしますー(^^) 今度このレシピで作りますねーっ(7%で作るのは面倒で…^^; 2016/04/13 UP
misyaさんーこんばんはぁ〜♪そば粉のスコーン!これ素敵!!なんで思いつかなかったんだろうと思うほど目からウロコ。オオカミの口パックリ!マスカルポーネでいただくなんてオリジナリティ溢れるスコーンですね。私も今度作ってみたいっと思いました!
実は、文才が全くないんだけれど今日の記事で、お名前呼ばせてもらってます(^^; 拙いのなんですけれど、よろしくお願いします(__)ぺこりっ 2016/04/12 UP