★のわかめを水で茹でて塩抜きします。お湯を切ったわかめをフードプロセッサーにかけます。
★のわかめとAの材料をホームベーカリーに入れ(この時イーストとハチミツは隣同士、塩はイーストから離れた所に入れて下さい)
後は一次醗酵までH.Bにお任せします。H.Bをお持ちでない方は手で捏ねましょう。(ここまで約2時間です)
一次醗酵まで済んだら6等分に分割し、濡れ布巾をかぶせ20分程ベンチタイムをとります。
そのあと一個当たり約20gのクリームチーズを包み、形成し、今の時期はオーブン機能を使って50分~1時間二次醗酵させます。
約2倍程に膨らみ、二次醗酵が済んだら上の方に十字の切れ目を入れて、溶き卵を刷毛で塗り、とけるチーズをトッピングします。
180度に予熱したオーブンで15分~20分様子を見ながら焼きましょう。(場合によっては途中で170度に温度を下げ25分)