【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきをぬるま湯で戻し、人参は細かく刻む。小鍋にごま油を熱し人参を炒めしなっとなったらあごだし、料理酒を加え煮る。
ひじきを加えさらに煮て砂糖、醤油で味をつけ様子を見る。水分が鍋底より半分程なくなってきたら火を止め出来上がり〜♪
薄味のレシピですが味はお好みで調整してください♪(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200912300000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ひじきと人参の煮物♪ | レシピブログTOP