【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を切り、鍋にお湯をわかします。フライパンにオリーブオイルをひき(分量外)フライパンを傾けながら にんにくをいためます。
香りが出てきたところで白菜を炒め 次に帆立を炒めます。ここでバターを落としください。麺をアルデンテに茹であげます。
麺と1を合わせて岩塩を入れ味を調えます。お皿に盛り、ブラックオリーブを散らして出来上がり〜♪
帆立の旨みをひきだしてくださいね♪ (^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200903270001/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑帆立の塩味スパゲティ♪ | レシピブログTOP