【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎを3cm幅に切り、沸騰させたお湯で5分ほど茹でます。
酢、味噌、砂糖を混ぜ合わせておきます。茹で上がったねぎを水にとり ざるにあげてしっかり水を切ります。
2で合わせた酢味噌と和えて器に盛り出来上がり〜♪
茹で上がったらしっかり水を切ってください。(^^)
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200910280001/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ねぎの酢味噌和え♪ | レシピブログTOP