【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまごを12分茹でる。
ビニール袋にオイスターソースと茹でて殻を剥いたたまごを漬け込む。
たまごの茹で加減はお好みで! 我が家はかた茹でが好きなので12分茹でました。 漬け込むほどコクが深くなります。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑オイスターソースの味玉 | レシピブログTOP