【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪は縦半分に切る
竹輪に熱湯をかけてから水分を拭き取る
焼き側を表にして縦半分に切った大葉をのせて、その上に梅肉をちょっとだけのせて手前からクルクル巻いてピックで留める。
竹輪は袋から出してそのまま使うと、食べる時に少々臭います。さっと熱湯をかけるだけで、臭みが消えますよ! お弁当の差し色に丁度いいです。
記事のURL:http://snapdish.co/d/y5XGKa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑鶏の唐揚げ弁当♪ | レシピブログTOP