ボウルに干しエビ・水を入れて干しエビを水で戻します。
大根の皮を剥きます。
大根をおろし器でおろして別のボウルに入れます。
水で戻した干しエビを細かく刻みます。
別のボウルに片栗粉・塩・乾燥ネギ・干しエビを入れて混ぜます。
大根の水を切ってから大根の入ったボウルに☆を入れて混ぜます。
成形します。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに大根餅を入れます。
頃合いを見て裏返して焼きます。
焼きあがったら取り出します。
ボウルにめんつゆ・水・ごま油・コチュジャンを入れて混ぜます。
フライパンに★を入れて中火にします。
お皿に盛り付けソースをかけて完成です。
大根をおろした後に水気を切って分けてください。
おろした大根に☆を混ぜるときに大根の水を足しながら調整するといいですよ。
生地の目安は耳たぶ位の固さがちょうどいいくらいの生地です。
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