【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎを小口切りにし、●と和えてねぎだれを作る。
フライパンを中火で熱し、豚肉を両面こんがり焼いて火を通す。
器に(2)を盛って(1)をかけ、くし形に切ったトマトを添える。
・豚肉はしっかり焼き色がつくまで焼くと香ばしく仕上がります。 ・仕上げに粗びき黒こしょうを振ったり、レモンを絞っても美味しいです。 ・お酢を使ってアレンジしても美味しいです。
記事のURL:https://www.recipe-blog.jp/sp/r201021a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚肉のねぎだれがけ | レシピブログTOP