【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*ずっしりカンパーニュ*

*ずっしりカンパーニュ*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士ゆきぼむさん
管理栄養士ゆきぼむさん
カンパーニュなかなか発酵が進まなくて、  2日かけてなんとか完成赤ワインで仕込んでレーズン&ナッツを練りこみました。ずっしりどっしり赤ワイン100%ではないので、そこまでワイン感はなし。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17757997)
  • 2018/11/29 UP!

他のレーズンのレシピ(17,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*ずっしりカンパーニュ* by 管理栄養士ゆきぼむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP