蜂蜜入りジンジャージャムがけ焼きりんご♪
料理紹介
ココナッツオイルで林檎をソテーし、
りんご蜂蜜入りジンジャージャムかけていただきます
温かいままでも、冷蔵庫で冷やしていただいても美味しいです☆
材料
- りんご蜂蜜・・ジンジャージャム 大匙1
- りんご 1個
- エキストラバージンココナッツオイル 大匙2
作り方
- 1.
ココナッツオイルを
フライパンに入れ、12等分に、くし切りにした林檎を、ココナッツオイルでソテーします
- 2.
りんご蜂蜜入りの
ジンジャージャムです
⇒関連記事参照
- 3.
焼いたりんごに、
①を器に盛り、②を
大匙1ほどかけます
ワンポイントアドバイス
★は、りんご蜂蜜を使用ですが、なければ普通の蜂蜜でも代用可
記事のURL:
- (ID: r1053521)
- 2016/04/19 UP!