【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

外はカリッ、中は、柔らか!ベイクドポテト レシピ

外はカリッ、中は、柔らか!ベイクドポテト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

タンドリーチキンと一緒に、じゃが芋も並べて
焼いちゃいますっ、外がカリッとしているところが◎~♪
お野菜も彩り良くポテトと、一緒に添えました☆

材料

  1. じゃが芋(大) 1個
  2.  少々
  3. エキストラバージンオリーブオイル 少々
  4. 人参・ブロッコリー 適量

作り方

  1. 1.

    じゃが芋は、皮をむいて、食べやすい大きさに切り、水にさらし、水気をふきとり、塩をふる

  2. 2.

    タンドリーチキンと共に、190度×60分焼いています、野菜は、190度×12分

  3. 3.

    オリーブオイルを
    かけていただきます

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1053466)
  • 2016/04/19 UP!

他のじゃが芋のレシピ(10,919件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑外はカリッ、中は、柔らか!ベイクドポテト | レシピブログTOP