ヘルシーで栄養満点~!竜田揚げプレート♪
料理紹介
ぶりの竜田揚げを揚げたついでに、かぼちゃと舞茸を素揚げ!
高野豆腐のパウダー状にしたものを混ぜ込んだ、にらたま焼き!
大根をマヨと白ねりごまで合えたサラダなどなど
ご飯がすすみます~!♪
材料
- 【大根のねりごまマヨ和え 】
- 大根 3cm
- マヨネーズ 大匙2
- ねり白ごま 大匙1/2
- 塩 少々
作り方
- 1.
大根を短冊切りにします(1cm幅)ボウルに入れ、塩少々を振り、もみこみ、出てきた水分はしぼる
- 2.
マヨネーズと白ねりごまを混ぜ、①と混ぜて完成です
ワンポイントアドバイス
★ぶりの竜田揚げとにらたま焼きレシピは、関連記事参照
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- 2016/04/19 UP!