玉ねぎを炒め、冷ましておきます
小さめの器に@のパン粉に、牛乳を加え、しっとりとさせておきます
ボールに、合挽き肉
卵、②、①、胡椒、塩、ナツメグを加え、粘りが出るまで、混ぜます
③は、洗い物をする
少しの時間、冷蔵庫に入れておきます
手に、油をつけ、
3等分し、しっかり空気を抜き、成形します(パンパンと両手を使い、互いにキャッチボールさせる)
フライパンに油を加え、⑤を3個のせ、真ん中に、くぼみをつけます
弱めの中火で蓋はせず、じっくり焼いてゆきます、2~3分位して焼き色がついたら、フライ返しで、ひっくり返す
ごく弱火で、10分~12分焼きます、竹串で、焼き具合を見る、透明の肉汁が出てくればよい
フライパンに*を加え、弱火でとろみが少しつくまで混ぜ
ソースを作る
お皿に、ハンバーグを置き、コンテチーズをのせアルミホイルにコンテチーズをのせたハンバーグを、チーズが溶けるまで焼く
小人の親指に見立て、スモークチーズに横一本ハサミで、切れ目を入れ、爪のようにカットした、スライスアーモンドを、差し込む
ソースをチーズの上にかけ、指をのせる