パイナップルとバナナは冷凍庫から出し、10分~15分自然解凍しておきます
交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台にきちんと固定されているか確認します
プレッシャー投入口 から軽く押しながら、ハンドルを回し②を送り出します
ボウルなどで全体をよく混ぜ、冷凍庫でしばらく冷やします
アイスを1人分2~3個作り、器に盛りつけます
1人分、シークヮーサー小匙1/2をかけます
ラムネ100mlを注ぎます
★フルーツアイスの材料のパイナップルとバナナは 前日のうちに凍らせておきましょう
記事のURL:
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう12件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう8件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう47件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう9件
↑シュワッとパインフルーツアイス | レシピブログTOP