【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイナップルとバナナは冷凍庫から出し、10分~15分自然解凍しておきます
交互に投入口からフルーツカップ7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台にきちんと固定されているか確認します
プレッシャー投入口 から軽く押しながら、ハンドルを回し②を送り出します
ボウルなどで全体をよく混ぜ、冷凍庫でしばらく冷やします
アイスを1人分2~3個作り、器に盛りつけます
1人分、シークヮーサー小匙1/2をかけます
ラムネ100mlを注ぎます
★フルーツアイスの材料のパイナップルとバナナは 前日のうちに凍らせておきましょう
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑シュワッとパインフルーツアイス | レシピブログTOP