鍋に材料を入れて火にかける。蜂蜜が溶けて沸騰したら火から下ろす。
冷めたら清潔な瓶などに入れて冷蔵庫で保存する。
日持ちするのでいつも多めに作って冷蔵庫で保存しています。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12290088
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑手作り照り焼きソース。 | レシピブログTOP