バナナとブルーベリーは
冷凍庫から出し、10分~15分、自然解凍しておきます
①を交互に投入口から フルーツカップ7分目まで入れます
ベースがテーブルなどの台に、きちんと固定されていることを確認します
プレッシャー投入口
から軽く押しながらハンドルを回し、②を送り出します
アサイーミックスソースを大匙1加え、ボウルなどで、全体に混ぜます
白玉粉と砂糖を混ぜ、少しずつ水を足し捏ね、丸めて平たくし真ん中を少し窪ませ、茹で、浮き上がったら1~2分茹でる
冷水で粗熱をとった、白玉を適量トッピングする
★白玉団子は、作りやすい分量で作っています
★バナナとブルーベリーは、前日のうちに凍らせておきましょう
★アサイーミックスフルーツース⇒サクラ印 ハチミツホームページへ