ボールに、室温に戻したバターを加え、ハンドミキサーでクリーム状に、混ぜます
三温糖を加え、白っぽくなるまで、混ぜ、溶き卵を混ぜます
合わせてふるった@と、ザルでふるった、アーモンドパウダーを混ぜ、ひとまとめにし、ラップで包み、冷蔵庫でしばらく休めます
麺棒などで、平らにして、クリスマスの型で、抜き取ります
(厚さ6mm)ロリポップの棒で、中央位まで、下から突き刺します
オーブンペーパーをした天板に並べ、170度×13分位、色よく焼きます
冷まし、乾燥卵白と水を小さなボウルで混ぜ、しばらく5~10分おいておく
その後、茶こしを通し粉砂糖の中に加え、ハンドミキサー1本低速でコシが出て、つややかになるまで2~3分混ぜる
食用色素をの緑・黄をつまようじで少量ずつ加え、デコします、アラザンやスプリンクルで、トッピングし、仕上げます
こちらの大豆粉を使用