お鍋にお塩を入れたたっぷりのお湯をわかし、沸騰したらスライスした玉ねぎを入れます。
お好みのパスタをゆでます(私はアルデンテが好きなので、表示時間より短めにゆでます)。
お湯を切り、パスタと玉ねぎをお鍋に戻しジェノベーゼソースを和えてバジルの葉を飾る。
炒めた方が玉ねぎのコクがでるとは思いますが、茹でる方が油が少なくてすんでヘルシーだし、玉ねぎを甘みが出るまで炒めようと思うと結構時間もかかってしまうので、ちょっといいアイディアだったかな!
記事のURL:http://iamcecilia.exblog.jp/11387342/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑手抜きランチでもちょっとだけプラス! ジェノベーゼソースのリガトーニ | レシピブログTOP