プロセスチーズは、
小さく角切りにします
ボウルに卵を加え、泡立て器で混ぜ、砂糖も加え混ぜます
サラダ油を加えて
混ぜ、牛乳も加え、混ぜ、そこへ、ピザ風トーストを加え、混ぜます
@の粉類を、ふるいながら加え、混ぜ合わせます
①を、加え、混ぜ合わせます
直径6cm×5個の型に、紙カップを敷き、④の生地を入れます
蒸し器で(強火)
13分ほど、蒸し、
竹串を刺して生地が
ついてこなければ完成です
S&Bおひさまキッチンオオカミさんのピザ風トーストを使用しています(オオカミさんが目印です)
★今回は、電気蒸し器を使用しています
★前日に作っておいて、ラップをして、冷蔵庫保存しておいても良いです
(電子レンジで、600W×40秒ほどで蒸しあがりのような状態に復活します)