まずはオーブン220度に予熱開始する!
ボウルに、強力粉とベーキングパウダーを計量して入れ、振るう代わりに、泡立て器でぐるぐる混ぜる。
2のボウルに、塩とオリーブオイル、牛乳か水を加え、こねながら、生地をひとまとまりにしていく。
ここで、生地が硬くまとまりにくければ、牛乳か水を大さじ1ずつ加えていく。
ひとまとまりになってきたら、二等分にし、それぞれ丸くしておく。
それぞれを薄く綿棒で伸ばし、具やチーズをのせて、220度で8分焼く。
クリスピーにする場合はかなり薄く伸ばしてね!2〜3mmくらい!
とくに、生地の端は、具をのせて、オーブンに入れる直前にも指で押し広げるように伸ばしてみてね。
ふかふかにする場合は4〜5mm伸ばせば大丈夫です。