白玉と絹ごし豆腐、粉砂糖を、手で、練り混ぜます(耳たぶ位の硬さ)
油を薄くつけた、バラの型に、小さめ15g、大きめ20gの生地を、押し付けて、真ん中は、へこませて、取り出す
取り出したら、たっぷりの熱湯で、浮かんでくるまで、茹でる
器に白玉を飾り、シャルドネ果汁入り、アロエ缶を汁ごと、流し入れる
マドンナ ドイツ白ワインを使用(好みで、白ワインも追加する)
★はごろもフーズ 朝からフルーティ アロエ(シャルドネ果汁入り)使用
★共立食品 デコレーション粉糖 (赤・黄 青の食用色素入り粉糖)
★マトファーのシリコン型(取数15)使用