レンチン蒸し鶏の香味ダレ、常備菜3種とパプリカ、カップサラダ レシピ

レンチン蒸し鶏の香味ダレ、常備菜3種とパプリカ、カップサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
canchomeさん
canchomeさん
鶏胸肉はレンチン加熱で、タレは『山本リコピンのうちごはん』に載ってる『焼き鮭にうんざりした時の鮭の香味ダレ』(P.31)のタレ。 ブログ記事はこれだね。→ ★今回はレンチン蒸しにしたから、ごま油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15056505)
  • 2015/03/10 UP!

他の鶏のレシピ(190,253件)

感想コメントは受け付けていません
最近見たレシピ

弥生の日本料理教室 2023

弥生の日本料理教室 20...

手を繋ごう♡Connect hand bag

手を繋ごう♡Connec...

三種のいもの煮っ転がし

三種のいもの煮っ転がし

近況報告。    …PC壊れる。。      と   タニタ食堂。

近況報告。 …PC...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンチン蒸し鶏の香味ダレ、常備菜3種とパプリカ、カップサラダ by canchomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP