【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

濃厚な鶏手羽先のうまみが広がる「鶏出汁のおでんレシピ」おすすめの〆の2品も是非! レシピ

濃厚な鶏手羽先のうまみが広がる「鶏出汁のおでんレシピ」おすすめの〆の2品も是非!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
かめ代。さん
かめ代。さん
鶏手羽と昆布とかつお節のトリプル出汁のおでんレシピです。 〆や、出汁昆布とかつお節の出汁がらの利用法もご紹介します。 特に出汁昆布の豚バラ巻きはおでんの具として最高です! 捨てるところは一切なし!是非...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20067774)
  • 2024/11/18 UP!

他の昆布のレシピ(60,080件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑濃厚な鶏手羽先のうまみが広がる「鶏出汁のおでんレシピ」おすすめの〆の2品も是非! by かめ代。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP