強力粉・塩・砂糖・ドライイーストをボウルの中でさっと混ぜてから水とオリーブオイルを加えてまとめ、10~15分ほどこねる
→発酵までHB可
30度で40~1時間ほど、倍になるまで一次発酵
ガス抜きし、5~10分ベンチタイム
5等分して1~2cm厚さの楕円に伸ばし、30度で30分ほど二次発酵
オーブンを200度に予熱し、予熱中に生地表面をところどころ指でくぼませ、オリーブ油(分量外)を塗ってハーブやオリーブなどをトッピングし、岩塩と黒胡椒を振る
予熱が終了したオーブンで15分焼成
写真のトッピングはこちら
(手前)ローズマリー&ガーリックスライス&フルール・ド・セル&黒胡椒
(左)ブラックオリーブスライス&フルール・ド・セル
(上)ガーリックスライス&チーズ&バジル
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