レシピをブログで紹介する
フォカッチャ《イタリアの卵乳なしパン・朝ごはんやパスタの付け合せなどに》
anさん
イタリアの平たいパン、フォカッチャ。卵・乳を使わないのでヘルシーかつ、飽きない美味しさ。気軽に作れて、ついつい食がすすみます。ガーリック・バジル・オレガノ・黒胡椒・岩塩・ローズマリー・ブラックオリーブ・チーズ・ドライトマト etc…好きなトッピングを乗せて焼いてください。トッピングせずにオイルを塗って焼き、横半分にスライスして野菜や肉を挟んだ、フォカッチャサンドもおすすめです。切り分けてワインのおつまみやパスタなどの付け合わせにもどうぞ。個人的に一番のおすすめはローズマリー&ガーリックです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
フォカッチャ《イタリアの卵乳なしパン・朝ごはんやパスタの付け合せなどに》
anさん
イタリアの平たいパン、フォカッチャ。卵・乳を使わないのでヘルシーかつ、飽きない美味しさ。気軽に作れて、ついつい食がすすみます。ガーリック・バジル・オレガノ・黒胡椒・岩塩・ローズマリー・ブラックオリーブ・チーズ・ドライトマト etc…好きなトッピングを乗せて焼いてください。トッピングせずにオイルを塗って焼き、横半分にスライスして野菜や肉を挟んだ、フォカッチャサンドもおすすめです。切り分けてワインのおつまみやパスタなどの付け合わせにもどうぞ。個人的に一番のおすすめはローズマリー&ガーリックです。