【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酵母液で作るワッフル レシピ

酵母液で作るワッフル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
anさん
anさん
パンに使う場合は元種よりも膨らみが弱いとされる液種でも、ちゃんと膨らむ、液種を使ったワッフルです。液種で作るワッフルは、元種で作るものに比べてその酵母に使用した素材が香るから、ぜひ甘い果物から作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13455754)
  • 2013/07/02 UP!

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酵母液で作るワッフル by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP