※このブログ記事は、移動または削除されました
ei-recipeさん
2015/01/05 UP!
junjunさん あけましておめでとうございます。昨年はお世話になりありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願い致します♪お豆腐のキッシュ、おいしそうですね。ほうれん草とベーコンの組み合わせも大好きです。今年もレシピ楽しみにしています♪
お返事: ei-recipeさん、あけましておめでとうございます(´ー`*)/年頭にご丁寧なコメントを、本当にありがとうございます。お世話だなんて、私など何もできていませんのに、ei-recipeさんの温かなお人柄が心に沁みます。こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします♪仲良くしてくださいね((´∀`*))/お豆腐のキッシュは家族も喜ぶので、年末年始によく作ります♪^^
くんきんさん
2015/01/04 UP!
junjunさん、あけましておめでとうございます。豆腐は良い仕事しますよね~、私もよくキッシュの具材に使います。パイ生地を敷いた丁寧なキッシュ、具沢山でとってもおいしそう!ぱくぱく進んで、直ぐになくなっちゃったのでは?^^今年も仲良くしていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします♪
お返事: くんきんさん、あけましておめでとうございます(´ー`*)/そうでしたか、くんきんさんもお豆腐キッシュ焼かれるのですね!それは、鬼に金棒です^^ほんと、お豆腐はいい仕事をしますよね。へルシーで、栄養もあって、美味しくて、嬉しいことずくめですものね。そうなんです、これお一人様サイズかもですよぉ(笑)こちらこそ、今年も仲良くしてくださいね((´∀`*))/よろしくお願いします☆
Aya♪さん
2015/01/04 UP!
junjunさん、あけましておめでとうございます!私も今日から始動~、junjunさんと同じ日だなんて嬉し~いっ♪今年もたくさん良い事ありそう(*^^*)キッシュって洋風のイメージだけどお豆腐を使った和風キッシュも美味しそうですね!待ってられない気持ち、分かります(笑)今年も素敵なブログ楽しみにしています^^今年もよろしくお願いします☆
お返事: Aya♪ちゃん、あけましておめでとうございます(´ー`*)/Aya♪ちゃんも4日始動でしたか^^私も、お正月のんびりしてしまって、ブログのない生活も新鮮ですね(笑)たまにはいいかも?洋風のキッシュはカロリーが気になるお年頃なので(笑)お豆腐で。さっぱりとしていて、これね、いくらでも食べれちゃいますよ((´∀`*))/こちらこそ、今年も仲良くしてください♪
↑和風*ほうれん草とベーコンの豆腐キッシュ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP