【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胡桃たっぷり!HMで甘酸っぱい紅玉のケーキ

胡桃たっぷり!HMで甘酸っぱい紅玉のケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 32
junjunさん
junjunさん
     皆さん、こんにちは♪(*^ー ^)丿    信州を訪れるたびに思うことの一つに「信州の方は胡桃が大好きなんだなぁ、、、」 ということがあります。...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の胡桃のレシピ(6,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2014/10/17 UP!
姐様ー♪めちゃくちゃおいしそうなケーキですね!こういう林檎のケーキって目がないんです^^胡桃のパウダーがあるんですね!見たことないです。胡桃って私大好きなのに、うちの子供達が胡桃あんまり好きじゃなくてなかなか使えないんですけど、このパウダーなら入れてもわからないかも!笑こんど探してみます。最後の関西弁?にほっこりー♪

お返事: おおおお、妹よヽ(^ー^)丿これね、ほんと美味しいんですよん♪仰るとおり、胡桃が苦手なお子ちゃまにも、ぜひぜひ!!あははは、関西弁これで正しいのでしょうか?ミスターポテトヘッドさん、こんなことボヤキそうだなぁと思って(笑)そうそう、お料理教室に行ったら、お隣が関西の方で、梅田のねぎ焼き「やまもと」を教えてもらったのだけど、どうかな?

↑胡桃たっぷり!HMで甘酸っぱい紅玉のケーキ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP