※このブログ記事は、移動または削除されました
ジュンジュンさん
2014/10/17 UP!
姐様ー♪めちゃくちゃおいしそうなケーキですね!こういう林檎のケーキって目がないんです^^胡桃のパウダーがあるんですね!見たことないです。胡桃って私大好きなのに、うちの子供達が胡桃あんまり好きじゃなくてなかなか使えないんですけど、このパウダーなら入れてもわからないかも!笑こんど探してみます。最後の関西弁?にほっこりー♪
お返事: おおおお、妹よヽ(^ー^)丿これね、ほんと美味しいんですよん♪仰るとおり、胡桃が苦手なお子ちゃまにも、ぜひぜひ!!あははは、関西弁これで正しいのでしょうか?ミスターポテトヘッドさん、こんなことボヤキそうだなぁと思って(笑)そうそう、お料理教室に行ったら、お隣が関西の方で、梅田のねぎ焼き「やまもと」を教えてもらったのだけど、どうかな?
↑胡桃たっぷり!HMで甘酸っぱい紅玉のケーキ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP