※このブログ記事は、移動または削除されました
Mogさん
2014/04/22 UP!
乾燥めかぶって初めてみました。ごはんオン、やばー。すごい美味しそうです。そのままパクパクいけちゃうのも素敵。新玉ねぎが入るとさらに味が引き締まりそうですね。生姜も大葉も、いい仕事してそうです。お酒のおつまみにもいけそー
ジュンジュンさん
2014/04/21 UP!
junjunさーん♪旦那様、昆布ラバーなんですね(笑)なかなかそこまでの方は聞いたことないです^^めかぶっておいしいし、そこに新玉葱を合わせるのがなんかjunjunさんらしいですね♪私も先日近所のブロガーさんに三陸産の生めかぶを頂いて、そのおいしさに驚きました^^体によくてヘルシーだし、言うことありませんね!
お返事: ジュンジュンさーん♪はーい、昆布ラバーでありますよ(笑)昆布のヌルヌル成分フコイダンが、体にいいのですよね!お義母さんのところにも、おすそ分けして喜ばれましたよヽ(^o^)丿めかぶと新玉ねぎ、めちゃめちゃ美味しかったですよー!三陸産の生めかぶですか!生って、ますます美味しそうですね!ジュンジュンさんは、どんな風に食べたのかな?
カナルセットさん
2014/04/20 UP!
こんばんは♪少々ご無沙汰してしまいました>_<ようやく復活いたしました!これからまたどうぞよろしくお願いいたします♪新玉ねぎとめかぶ!なるほど〜こういう組み合わせもあるのですね!めかぶ自体、ごはんにとっても良く合いますよね♪甘い新玉ねぎとあいまって…想像するだけでごはんがわしわしいけてしまう!お腹すいたー(笑)早く寝て朝ご飯食べよっと。←
お返事: かなちゃん、こんばんは♪そして、おかえりなさいヽ(^o^)丿早かったんだね!わざわざありがとう、かなちゃんって生真面目さんなんだね、もうね、昔の自分を見ているようで、胸が痛むわぁ(笑)今は、心臓に毛がぼーぼー生えてそれはそれで大変なんだけどもって・・・おーい!そうそう、ご飯がわしわしいくよー!早く寝て、朝ご飯わしわし食べて、今日も幸せご飯作ろーねー!ねー^^