※このブログ記事は、移動または削除されました
オカザキッチンさん
2014/04/01 UP!
おおー、綺麗ですね!さすが野菜マイスター。上品な写真ありがとうござす!!春を感じました。
お返事: オカザキッチンさん^^いやー、品があってすみません(笑)甘酢漬けは、自分で作ると甘すぎず酸っぱすぎず、味の調節ができるところがいいですね!浅漬けに、古漬けに、そんな主人の好みも探りながら、味が変化するのも面白いところです^^春を感じていただけましたかーそれはよかったです!!
shioringoさん
2014/03/31 UP!
こんばんは!こういうの大好きです~♪特にみょうががとっても美味しそうですね!!!!!!みょうが好きとしてはぜひ一度たべてみたいです~
お返事: shioringoちゃん^^こんばんは♪shioringoちゃんも甘酢漬けお好きなんですね!うれしいな~^^私も、みょうがが一番好きなんですよ!shioringoちゃんとは気があいそうね(笑)手作りだと、酸っぱすぎず甘すぎず調節できるところがいいですよね♪みょうが、4~5日入れておくと甘酢がピンク色になって、更にうれしくなるんですよ\(^o^)/shioringoちゃんも、ぜひぜひ^^