【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の味♪甘酢漬け

春の味♪甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
junjunさん
junjunさん
    こんにちは♪(*^-^)/  東京の桜も、いよいよ満開だそうですね♪皆 さん、お元気ですか~お花見してますか~^^ 春 になると、毎年作りたくなるお料理のひとつが、甘酢...
  • (ID: b14174642)
  • 2014/03/31 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酢のレシピ(129,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/04/01 UP!
おおー、綺麗ですね!さすが野菜マイスター。上品な写真ありがとうござす!!春を感じました。

お返事: オカザキッチンさん^^いやー、品があってすみません(笑)甘酢漬けは、自分で作ると甘すぎず酸っぱすぎず、味の調節ができるところがいいですね!浅漬けに、古漬けに、そんな主人の好みも探りながら、味が変化するのも面白いところです^^春を感じていただけましたかーそれはよかったです!!

shioringoさん

shioringoさん  2014/03/31 UP!
こんばんは!こういうの大好きです~♪特にみょうががとっても美味しそうですね!!!!!!みょうが好きとしてはぜひ一度たべてみたいです~

お返事: shioringoちゃん^^こんばんは♪shioringoちゃんも甘酢漬けお好きなんですね!うれしいな~^^私も、みょうがが一番好きなんですよ!shioringoちゃんとは気があいそうね(笑)手作りだと、酸っぱすぎず甘すぎず調節できるところがいいですよね♪みょうが、4~5日入れておくと甘酢がピンク色になって、更にうれしくなるんですよ\(^o^)/shioringoちゃんも、ぜひぜひ^^

↑春の味♪甘酢漬け by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP