※このブログ記事は、移動または削除されました
杏さん
2013/10/31 UP!
junjunさん☆おはよーです( ´ ▽ ` )ノ♪一石?鳥の大掃除☆私もやらなくちゃー!!生姜がきいてて、とってもおいしそぉ♪ご飯はもちろん!お豆腐やサラダやおつまみにも!栄養満点でうれしいですね☆大根の皮のきんぴらの時も、干して旨みも増しておいしそう~☆って思ったのですが、恥ずかしがり屋なもので・・・(*-ω-)ドキドキ今回コメントいただけて、とってもうれしかったです☆
お返事: 杏さん^^こちらこそ!早速にコメントありがとうございます\(^o^)/杏さんのお料理が美味しそうだったので、素通りできなかった私です^^私、掃除全般苦手なんですよ(笑)時々「やってる?」って励ましてくださいね^^そうなんです!生姜がいいアクセントで、さっぱりといただけて!お豆腐やサラダにも合いそうですね~今度アレンジしてみたいです♪登録させていただきました^^これからもどうぞよろしくお願いします<(_ _)>
カナルセットさん
2013/10/30 UP!
こんばんは♪わぁ~こういうの大好き!ひじきって体にいいし、少し濃いめの味付けにするとほんとにご飯とあいますよね♪ご飯と一緒に食べたら、ご飯おかわり間違いなし☆めちゃ食べたいです~><
お返事: かなみにぃちゃん^^こんばんは♪うれしいコメントありがとう\(^o^)/そうそう~ひじきって栄養もあるし、家族にも食べてほしくってね♪このふりかけなら毎日でもいけるかもです!確かに主人、ご飯おかわりしてましたよ^^間違いないです(笑)