※このブログ記事は、移動または削除されました
オカザキッチンさん
2013/10/29 UP!
うーん、これは美味しそうですね!しいたけに何か詰めるのって結構鉄板メニューな気がします。肉詰め然り。
お返事: オカザキッチンさん^^いつもありがとうございます!ほんと美味しかったですよ~こんなに立派な椎茸が買えるのも、この時期ならではですよね♪たくさん食べましょう~!
山本リコピンさん
2013/10/28 UP!
junjunさん、こんばんは!なんですの~このとっても美味しそうなお写真は~!!椎茸もはんぺんもエビも大好きなので、喉から手が出ていますもはや!!そして、かわいらしいですね~見た目も♪私も作ってみたくなりました!!それにしてもダイエットって、女子の一生の悩みですよね・・・ふぅ~っ考えただけでタメ息が出ます(笑)
お返事: リコピンさん^^こんばんは♪私も女子の一員に入れていただけたのでしょうか(笑)←そこ!やはりね、年々積み上げてきたものは大きいです><;あ!リコピンさんの喉から手が出る図というのを想像してしまいました@@!宜しかったのでしょうか?リコピンさんも、ぜひ作ってみられてください♪リコピンさんに盛り付けを褒めていただけるのは嬉しいですね\(^o^)/ありがとう☆
ジュンジュンさん
2013/10/28 UP!
junjunさーん♪ダイエットお疲れ様です(笑)実は私もダイエット中でーす!!今、お腹ぐぅぐぅ鳴ってます^^;はんぺんで簡単にできるんですねー!とってもおいしそう!はんぺんって関西は馴染みが少ないので、私食べたことないんです。低カロリーの椎茸さん素敵です(笑)私も作ってみようかな^^
お返事: ジュンジュンさ~ん!いつもありがとうございます\(^o^)/ジュンジュンさんもダイエット中でしたか?やっぱり気が合いますね(笑)はんぺんって関東のものなんですね~知りませんでした@@!白身魚と山芋を練ったものなので、ふわっふわな椎茸しんじょがお手軽に作れま~す!ジュンジュンさんも、ぜひ一度感動体験を☆