【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梨たっぷり!軟らかフルーティーな豚生姜焼き

梨たっぷり!軟らかフルーティーな豚生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
junjunさん
junjunさん
    皆さん こんにちは~♪(*^-^)/  うれしいことに秋の味覚!梨のお届け物が立て続けにありましてどちらも千葉県産の「新高」という品種でした 甘くてジューシーで お風呂上...
  • (ID: b13700060)
  • 2013/10/04 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の梨のレシピ(4,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2013/10/06 UP!
こんばんは♪すごいおいしそう~!梨で生姜焼き!新しいですね!梨の甘さでお砂糖も不要!身体にもいいですね~すっごい食べたいです~><盛り付けセンスもさすがです!

お返事: かなみにぃちゃん^^こんばんは♪旅のお疲れはありませんか?うれしいコメントありがとうございます☆生姜焼きは晩ご飯の王道!みんな大好きですよね^^本当だね!お砂糖を使わないところも身体にいいね!

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2013/10/06 UP!
ナシのソースうまそうですねー。しかし奇遇です!僕もナシ一個余ってたんで、ジャム作りました!

お返事: オカザキッチンさん^^ありゃりゃ?オカザキッチンさんも梨を買われるのですか?←そこ?梨ってジャムには向かないフルーツだと思っていました!もう食べちゃいましたか?作り方をぜひアップして欲しいです^^

↑梨たっぷり!軟らかフルーティーな豚生姜焼き by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP