※このブログ記事は、移動または削除されました
カナルセットさん
2013/10/06 UP!
こんばんは♪すごいおいしそう~!梨で生姜焼き!新しいですね!梨の甘さでお砂糖も不要!身体にもいいですね~すっごい食べたいです~><盛り付けセンスもさすがです!
お返事: かなみにぃちゃん^^こんばんは♪旅のお疲れはありませんか?うれしいコメントありがとうございます☆生姜焼きは晩ご飯の王道!みんな大好きですよね^^本当だね!お砂糖を使わないところも身体にいいね!
オカザキッチンさん
2013/10/06 UP!
ナシのソースうまそうですねー。しかし奇遇です!僕もナシ一個余ってたんで、ジャム作りました!
お返事: オカザキッチンさん^^ありゃりゃ?オカザキッチンさんも梨を買われるのですか?←そこ?梨ってジャムには向かないフルーツだと思っていました!もう食べちゃいましたか?作り方をぜひアップして欲しいです^^
↑梨たっぷり!軟らかフルーティーな豚生姜焼き by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP