酒種米粉プレッツェル

酒種米粉プレッツェル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥ちゃんさん
奥ちゃんさん
米粉パンはオオバコ=サイリウムで水分吸収して固めているのでグルテン膜で包まれていない。クッキングペーパーにのせた生地をお湯に潜らせる時に少し傷つけてしまいました😅少し発酵させた米粉パンを移動させるのが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19093652)
  • 2021/09/18 UP!

他の米のレシピ(96,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑酒種米粉プレッツェル by 奥ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP