【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋刀魚のやわらか煮 レシピ

秋刀魚のやわらか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
奥ちゃんさん
奥ちゃんさん
少しづつ秋刀魚の価格が下がってきましたね。今日の秋刀魚は圧力鍋で15分煮て骨まで食べるやわらか煮です。材料 3人分秋刀魚3匹(頭と尾と内蔵を取り1匹を4〜5切れにカット)生姜(千切り)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13671200)
  • 2013/09/24 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋刀魚のやわらか煮 by 奥ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP