さすらいさん
2014/03/01 UP!
こんにちは。和食の食材を韓流にアレンジですね。辛い物が大好物なわたくしには魅力的な献立です。ほたるいかをこんな風なタレで食べるのは斬新なアイデアです。普段は酢味噌でしか食べたことがないので、興味津々です。このタレは色々な食材にも使えそうですね。
お返事: さすらいさん!こんばんは~☆韓国風の酢味噌、おススメです♪お刺身のイカもそうですし、タコにも、白身のお魚にも、茹で豚や豚足にも、ワカメやキュウリにも合います(^∇^)日持ちもします(^-^)/煮魚は、唐辛子とニンニクを加えるだけで、イメチェンします♪前に、ケンミンショーで紅生姜を放送していました。紅生姜天用の紅生姜が関西の方には売っているみたいですね♪紅生姜天、いただいてみたいです!!!