おんちゃん母ちゃん、こんにちは!この記事を読んだときこれは面白いなあと食べたくて作ってみました!^^笑 食べ始めると止まらないですね。うふっ美味しいレシピを有難うございました。
by massimooさん2017/06/21 UP Thanksコメント:こんばんは♪
作ってくれたんですね~嬉しいです~!
ありがとうございます♪
チーズの味は特にしないのですが餡子だけ入れた場合とはきっと味に違いがあると思いますよ(笑)
黒ゴマの代わりにに、ローストアマニを入れて作りました。今回はこちらの生地で、余分に作った、さつま芋甘煮も入れました。包み方が、下手なので餡より底の生地のが厚くなってしまいました((苦笑)まだまだ、練習しなきゃ…。
by MIEKOさん2017/03/16 UP Thanksコメント:こんにちは♪
レポありがとうございます!
またまた焼いてくれたんですね♪
ローストアマニ入りなんて美味しそう~!
何度か作っていれば包み方も慣れてくると思いますよ。
練習あるのみですね(*^─^*)
黒ごまおさつパン、チャレンジしてみました。倍量の生地をHBで作って、あんぱんもつくりました。家族に好評でした。ありがとぉございます。
よもぎぱんでも、作ってみようかなぁ♪
by MIEKOさん2017/03/06 UP Thanksコメント:MIEKOさん、こんばんは♪
黒ゴマおさつパンとあんぱんも焼いてくれたんですね!
ありがとうございます♪
HBで捏ねるのと手語ねとはまた違う味わいがあると思いますが、慣れてくれば水分の量とかも調節出来ると思います(*^─^*)
数分前に投稿しましたがでてこないので・・・また!^^;とても美味しいレシピを有難うございました。美味しいと家族に好評でしたよ!^^ブログをお借りしようと入れましたがまた失敗に終わりました・・。次回また入れてみます!ごめんなさいね。
by massimooさん2016/01/28 UP Thanksコメント:つくレポありがとうございました!
お料理やケーキ作りもお上手なmassimooさんに焼いて頂いて光栄です♪
ご家族にも気に入ってもらえたようで安心しました(笑)
おんちゃん母さん、こんにちは!とても美味しい抹茶のガトーショコラのレシピを有難うございました!早速作りましたが本当に美味しいレシピで家族も喜んでおりました。ブログにおんちゃん母さんのブログを入れたのですがまた失敗してしまいごめんなさい・・^^;次回にまた入れてみます!
by massimooさん2016/01/28 UP Thanksコメント:おはようございます♪
何度もコメント送って頂きすみませんでした。
こちらの設定が確認してから公開にしていたようで反映されてなかったんです。
おはようございます♪
マフィン型で焼きました〜。
配合が簡単なんですね。きめ細かくてしっとり焼き上がりました。とっても美味しかったです。ブログで紹介させて頂きました。ありがとうございます(^人^)
by すずしずさん2015/11/17 UP Thanksコメント:こんばんは♪
レモンケーキレシピでマフィン作って頂いたんですね~ありがとうございました!
美味しく出来たようでホッとしました♪
ブログでの紹介もありがとうございます☆
こんにちは☆
冷凍庫にあった、鶏胸肉を使って作りました。
美味しい〜♪と子供達から高評価!!薄力粉をまぶすと柔らかく仕上がりますよね〜。オリーブオイルとバターで焼くっていうのも好きです。我が家で度々登場する事間違いなしです!
ブログで紹介させて頂きました(^^)ありがとうございます♪
by すずしずさん2014/07/18 UP Thanksコメント:こんにちは♪
ささみのピカタのつくれぽありがとうございます!
気に入ってもらえて嬉しいです(^−^)
おんちゃん母さん、おはようございます。
クラッシュコーヒーゼリー作りました。
また本日のブログで公開予定ですがリンクさせていただいてもよろしいでしょうか。不都合があればご連絡ください。
by akina30さん2014/05/20 UP Thanksコメント:akina30さん、こんばんは♪
クラッシュゼリーのレポありがとうございました!
甘さ控え目も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
こんにちは(^_^)
今日、ブログで紹介させて頂きました〜。グラタン皿で焼きました。味噌でまろやかな味になりますね。美味しかったです!ありがとうございました(*^^*)
by すずしずさん2014/03/11 UP Thanksコメント:すずしずさん、こんにちは♪
レポありがとうございました!
里芋苦手な子供さんも食べてくれたんですね♪